loading
L O A D I N G

神戸野菜とフルーツ kitchen de kitchen~キッチン デ キッチン~

三宮駅 中央エリア 洋食ダイニング・カフェ

TVやSNSで話題!旬の野菜と魚、お肉とフルーツが味わえるお店。

使用する野菜は、有機栽培の中でも旨味が凝縮されたトップレベルのものを店主がこだわってチョイス!黒毛和牛のローストビーフやスペアリブなどの肉料理も楽しめます!
中でも「牛山(うしやま)フォンデュ」は、肉の旨みが詰まった自家製のローストビーフと旬の野菜をチーズソースで食べる大人気メニューです!

味噌を使った和風ピザもおすすめ! 味噌を使った和風ピザもおすすめ!
団体様も大歓迎! 団体様も大歓迎!
野菜に合うすっきりとしたワイン多数 野菜に合うすっきりとしたワイン多数
鹿児島産もちもち黒豚の熟成トマト鍋 鹿児島産もちもち黒豚の熟成トマト鍋

おススメメニュー

フード
1. 牛山フォンデュ 1人前1,600円(2人前〜)
2. ハモンセラーノと旬野菜のアンチョビマヨピッツァ 1,100円
3. 季節野菜とスペアリブの柚子ジャム焼き 850円
4. 玉ねぎと栗かぼちゃのチーズ春巻き 680円
5. ぷりぷり海老とキノコのアヒージョ 720円
6. 旬野菜たっぷり!10品目のサラダ 890円
7. トマトソースのリゾット 980円
8. クリームチーズの味噌漬け 580円
9. ピクルス 400円
10. おろしポン酢の若鶏のカリット揚げ 720円

ドリンク
1. アサヒスーパードライ 500円
2. 角ハイボール 500円
3. サングリア 600円
4. スパークリングワイン 600円
5. 梅酒 500円
6. フルーツinチューハイ 500円
7. フレッシュジュース 600円
8. ビネガードリンク 500円(ソーダ割500円、チューハイ割600円)
9. ワイン 500円〜
10. フルーツビール 600円

神戸野菜とフルーツ kitchen de kitchen~キッチン デ キッチン~

三宮駅 中央エリア 洋食ダイニング・カフェ
営業時間ランチ 11:00~15:00 (LO 14:00)
ディナー 17:00~23:00 (LO 22:00)
定休日月曜 (月曜日が祝日の場合、火曜休み)
電話番号078-333-1630
住所神戸市中央区北長狭通2-11-5 グランドコーストビル2F
チャージお通し:500円
平均予算4000〜5000円
特徴 カード可 分煙or禁煙